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Ricette

Cannoncelli flambé

Cannoncelli flambé

Ingredienti

6 uova Fresche
Ricotta 400 g
Canditi a dadini 60 g
Zucchero 50 g
Zucchero al velo 40 g
Uvetta 40 g
Pinoli 20 g
Burro
Cannella
Noce moscata
Rum
Grand Marnier
Sale


Procedimento

Sbattere le uova con un pizzico di sale, uno di cannella, 30 g di zucchero, quindi preparate 12 frittatine, cuocendole una alla volta in un padellino unto di burro.

Dopo aver lavorato la ricotta con lo zucchero a velo, i canditi, i pinoli, la cannella, la noce moscata grattugiata, e l’uvetta già ammollata nel rum, spalmatela sulle frittatine e arrotolate a cannolo.

Sistemate i “cannoncelli” in una teglia, spolverizzateli con 20 g di zucchero, fiocchetti di burro, passateli al grill per dorarli e, infine, irrorarli con il Grand Marnier e fiammeggiateli.

Difficoltà: Facile

Preparazione: 15 min

Cottura: 18 min

Dosi per: 4 persone

Ingredienti

6 uova Fresche
Ricotta 400 g
Canditi a dadini 60 g
Zucchero 50 g
Zucchero al velo 40 g
Uvetta 40 g
Pinoli 20 g
Burro
Cannella
Noce moscata
Rum
Grand Marnier
Sale